Wakil Bupati Hadiri Peresmian Masjid Polres Tulang Bawang

Jumat, Mei 05, 2017
Tulang Bawang (SNC): Polres Tulang Bawang meresmikan Masjid Darusalam yang berada di komplek Markas Polres Tulang Bawang di Jalan Lintas Timur Sumatera Tulang Bawang, Jum’at, (05/5/2017).

Dalam peresmian masjid tersebut, turut hadir Wakil Bupati Tulang Bawang Heri Wardoyo,SH beserta sejumlah pejabat Pemkab Tulang Bawang, Forkopimda, tokoh agama, dan berbagai elemen masyarakat di Tulang Bawang.

Wakil Bupati Tulang Bawang Heri Wardoyo berharap, dengan diresmikannya Masjid Darusalam di Komplek Polres Tulang Bawang ini, dapat bermanfaat dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya sebagai sarana ibadah oleh aparat kepolisian yang bertugas di Polres Tulang Bawang maupun masyarakat di lingkungan Polres.
 
“Keberadaan masjid ini diharapkan dapat dimakmurkan dengan baik sebagai sarana ibadah bagi aparat kepolisian yang bertugas di Polres Tulang Bawang maupun umat muslim di lingkungan Polres,” harap Wakil Bupati Heri Wardoyo, yang juga merupakan Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Tulang Bawang ini.

Peresmian Masjid Darussalam di Kompleks Polres Tulang Bawang itu dilakukan secara simbolis diantaranya ditandai dengan pengguntingan pita di pintu masuk masjid oleh Kapolres Tulang Bawang AKBP Agus Wibowo,SIK, didampingi dan disaksikan Wakil Bupati Heri Wardoyo, Forkopimda, sejumlah pejabat Pemkab dan tokoh agama, yang kemudian dilanjutkan dengan peninjauan ruangan dan bangunan masjid. (Pendi)

Bagikan Berita Melalui

Baca Juga