Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan Temu Kader di Tulangbawang

Rabu, Februari 28, 2018
Tulangbawang (SNC): Ketua Umum DPP PAN,  Zulkifli Hasan melakukan kunjungan dan bersilaturahmi dengan kader PAN serta masyarakat  Kabupaten Tulangbawang,  di lingkungan Bujung Tenuk, Menggala selatan Kecamatan Menggala kabupaten setempat, Rabu (28/02/2018).

 Ketua MPR RI ini memberikan apresiasi kepada kader PAN Tulangbawang dan kepada masyarakat yang telah hadir pada acara tersebut. Dirinya pula berpesan pada masyarakat tuba agar pada tahun politik yang dihadapi saat ini jangan sampai masyarakat Lampung terpecah belah dari hasutan 

"Sehingga pada pesta demokrasi ditahun tahun politik ini masyarakat lampung tidak terpecah belah, karena adu domba oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Partai boleh beda,  tapi kita  tetap keluarga besar khususnya Lampung, " Papar Zulkifli Hasan

Pada kesempatan ini juga Zulkifli Hasan memberikan santunan tali asih kepada ratusan anak yatim yang ada di Tulangbawang. 

Acara tersebut dihadiri juga ketua DPD PAN Hendriwansyah beserta anggota dan seluruh kader DPC PAN yang ada di kecamatan-kecamatan, tokoh masyarakat,  tokoh adat,  tokoh agama dan pemuda serta ribuan masyarakat tulang bawang yang antusias menghadiri kegiatan itu di kabupaten sai bumi nengah nyappur.(Sunardi/Pn)

Bagikan Berita Melalui

Baca Juga